«Растишка» московского рынка недвижимости —

Всю неделю рубль значительно укреплялся к курсу евро и доллара. Все внешние и внутренние факторы заставляют держателей купленной валюты и прочих долларовых активов изменять своё отношение к ситуации на фондовом и валютном рынках. Всё больше инвесторов склоняется к сохранению своих сбережений не в валюте, а в квадратных метрах. Наиболее сильную волну покупок аналитики рынка недвижимости ожидают при пробитии рублём отметки в 50 рублей за доллар.

Осталось ещё немного кризисного времени, которым умные инвесторы пользуются: скидки и особые условия кредитования и рассрочки предлагаются многими застройщиками и девелоперами. Ну, а застройщикам-заёмщикам в долларах и евро необходимо покрывать издержки колебаний курса валют за счёт активных продаж недвижимости.

Хотя и говорить о сломленном тренде пока рано, независимые источники рекомендуются пользоваться моментом скидок и низких цен за квадратный метр.

Напоминаем, что в рамках антикризисной программы приобрести квартиру-студию площадью 18,05 кв.м. в ЖК Чеховский Посад возможно за 822 500 рублей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: