Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Большинство потенциальных покупателей недвижимости выбирают загород.

17.10.2014

Как показывает статистика, 47,5%, то есть почти половина жителей Москвы и других крупных городов России, с радостью бы вырвались из города и переехали в загородный дом, таунхаус или малоэтажный жилой комплекс. Еще 37,5% людей в качестве идеального варианта для жизни рассматривают попеременное проживание в городе или на даче.

Именно загород, а конкретнее Подмосковье выбирают потенциальные покупатели, планируя свои траты. А 39,1%, при случае вложили бы серьезные средства в недвижимость вне города. При этом покупка новой городской квартиры прельщает лишь 29,8% людей. Еще 11,7% купили бы собственный земельный участок, чтобы в дальнейшем построить на нём дом самостоятельно. Для такой категории людей, есть альтернатива, строительная компания "АСК" предлагает жилой комплекс "Гжель Плюс". Здесь помимособственной жилой площади в 100 квадратных метров в стоимость секции входит и участок земли в 1,5 сотки. 

Отвечая на вопрос, что могло бы стать аргументом для переезда за город, 42,4% граждан ответили, что для них важно удобство расположения. Остальных в загородной жизни прельщают экология.

Большинство потенциальных покупателей недвижимости, считают оптимальной площадью для комфортного проживания одного человека 30 кв. метров. Довольствоваться 20-ю или даже меньшим количеством метров, готовы лишь 24,3% людей. А 27,5% мечтают существенно увеличить свою жилплощадь. Желательно до 50 кв. метров на человека, а то и более.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК