Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Цена за 1 кв.м. в новостройках Подмосковья в августе выросла, но это никак не повлияло на принятие решения потенциальных покупателей чтобы приобрести жилье в ЖК "Чеховский посад".

11.09.2014

С августа этого года средняя цена квадратного метра в новостройках эконом-класса (как правило, это малоэтажное строительство, таунхаусы) Московской области выросла ровно на 1% по сравнению с предыдущим месяцем - до 74,2 тысячи руб., что трудно отнести к доступному жилью. Именно по этому строительная компания «АСК», профиль которой, как раз таки и предусматривает строительство доступного жилья, предлагает квартиры в ЖК «Чеховский посад» по первой очереди строительства от 51 000 руб. и по второй очереди строительства от 44 000 за квадратный метр. Далее цена варьируется от выбранного этажа, т.к. это имеет свои плюсы и свои минусы.

Жилье на этажах выше первого, обладают рядом приемуществ:

  • снижение уровня уличного шума;
  • более чистый воздух;
  • обилие солнечного света; 
  • отсутствие соседей сверху (если вы выбираете последний этаж);
  • на верхних этажах новостроек всегда хороший напор воды и горячие отопительные батареи, так как все коммуникации находятся на технических этажах;
  • в новых домах можно не беспокоиться о протечке потолка.

К минусам высотных квартир следует отнести временные неудобства, возникающие в случае поломки лифта, а также, в некоторых случаях, возможный шум от моторов лифта и насосов водоснабжения, расположенных на технических этажах. Именно поэтому следует обращать внимание на то, чтобы квартира была расположена подальше от этих коммуникаций. Но как можно понять эти проблемы абсолютно не относятся к малоэтажному строительству нашего жилого комплекса.

Помимо этажа квартиры и основных факторов на ценовую политику влияют: локация, класс проекта, инфраструктура и т. д., но с этим в ЖК «Чеховский посад» все в полном порядке.

Из этого видно, что застройщик идет на встречу клиентам, в условия нестабильной экономики и предлагает подобные цены и достаточно лояльные и выгодные условия, для тех кто по настоящему нуждается в собственном жилье. Например: акция по первой очереди строительства в рамках которой, при первоначальном взносе не менее 50% есть возможность приобрести квартиру в беспроцентную рассрочку на 12 месяцев.

Осталось: 27 квартир в первой очереди строительства.

Период проведения акции с 01.09.2014 по 30.09.2014 г.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК