Еще несколько семей в эти выходные стали обладателями квартир в ЖК Чеховский Посад. —

Конечно же, каждый человек мечтает о совершении заветной мечты в преддверии Нового Года. Особенно, когда мечта связана с приобретением собственной квартиры для себя и своей семьи. По мнению покупателя, очень нравится район и «сколько в нем по инфраструктуре есть и будет это просто замечательно». «Для детей вообще одно удовольствие и школу не нужно будет возить, так как все здесь на месте будет» — считает покупатель. По словам покупателя, особое внимание при выборе квартиры обращал на проект комплекса, а также основополагающую роль сыграли особые условия приобретения и специальная скидка 7%. 

Еще одна семья выбрала ЖК Чеховский Посад по причине того, что строительная компания АСК принимает в счет оплаты недвижимости материнский капитал, что также отметила это дополнительным преимуществом при выборе нашего комплекса.

По словам еще одних новоселов: «вариантов, конечно же много, но почему то именно ЖК Чеховский Посад меня привлек больше, чем остальные. Тут очень близко лес расположен, дорога и выезд».

Поздравляем будущих жильцов ЖК Чеховский Посад!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: