Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Имущественные вычеты и возврат налога

21.04.2015

При приобретениинедвижимости гражданам Российской Федерации полагается льгота, т.е. каждый, кто приобрел собственное жилье имеет полное право на получение налогового вычета в сумме 13% от стоимости квартиры, но не более 260 000 рублей. Так же, если Вы воспользовались ипотечным кредитом или рассрочкой от застройщика, полагается выплата и на погашение процентов до 390 000 рублей. Таким образом, после покупки квартиры есть возможность вернуть до 650 000 рублей. Согласитесь, это очень хорошие деньги даже для городов - миллионников.
Вычет могут получить абсолютно все граждане, которые оплачивают подоходный налог, т.к. вычет выплачивается именно с сумм этого налога. Но подоходным налогом не облагается пенсия, пособие по безработице и также доход индивидуальных предпринимателей, которые работают по упрощенной схеме налогообложения. Поэтому не работающие пенсионеры, домохозяйки и ИП не смогут получить вычет за приобретение квадратных метров.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК