Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Южное направление или Симферопольское шоссе.

30.01.2014

Одно лишь наименование трассы (М2), «Симферопольское», служит источником впечатлений и воспоминаний об отдыхе на море, а приближенность к нему преобразит ваше жилье в нечто неповторимое. Данный курс получил значимую репутацию после окончания кризиса.

До кризиса возведение построек было развито слабовато и разного плана жилищных комплексов здесь не было почти, а спрос был и вовсе не велик. Зато сейчас проезжая мимо, можно найти довольно много новых объектов недвижимости, вот к примеру и наш ЖК «Чеховский посад».

Большинство, построек находятся на расстоянии до 100 километров от столицы. А чеховский район в два раза ближе. Благодаря недавней реконструкции Симферопольского шоссе, значительно повысилось качество дорожного полотна и увеличилось количество полос в обе стороны. Как вы уже поняли, вопрос с транспортной доступностью решается на раз два три, а количество пробок на маршруте существенно сокращается. Действительно здорово.

Эта магистраль наделена целым рядом факторов, которые симпатизируют:

  1. Проживание в этой удаленности – это идеальное соотношению «цены и качества» и одно из самых доступных в Подмосковье.

  2. Удобная транспортная досягаемость как на машине, так и своим ходом.

  3. Вся необходимая инфраструктура вблизи.

  4. Возможность проведения вашего свободного времени, от созерцания красочных пейзажей и заканчивая рыбалкой, охотой, сбором грибов или ягод. А если вы интересуетесь культурным и духовным отдыхом, то вдоль шоссе вы встретите большое количественно церквей и монастырей.

  5. Для строительства ЖК «Чеховский посад», мы используем самые современные и экологичные материалы, для того чтобы вы не сомневались ни на секунду в их надежности и безопасности.

  6. Плодородная почва, еще один фактор в положительную сторону.

Впечатляет, не правда ли?

В жилищном комплексе «Чеховский посад», вы сможете подобрать для себя как бюджетный вариант, например молодые семьи или пенсионеры как правило выбирают небольшие квартиры-студии, так и варианты более существенные в цене но адаптированные для наших клиентов, одно-комнатные квартиры, двух-комнатные квартиры, трех-комнатные квартиры, все они выполнены в соответствии с европейскими стандартами что очень актуально и удобно. А статус жилого комплекса позволяет сделать регистрацию.

В целом, вы можете убедиться в этом сами, несмотря на то, что активная застройка вдоль Симферопольского шоссе началась относительно недавно, здесь можно подобрать вполне достойные предложения для вас и вашей семьи, а одним из них является наше предложение.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2018, АСК