Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Как приобрести квартиру или альтернатива ипотеке.

06.02.2014

Вопрос приобретения жилья очень актуален во все времена. Буквально каждая молодая семья и не только, мечтают иметь свою собственную квартиру, чтобы начать жить отдельно или разъехаться от близких или родственников. Каждый человек хочет иметь собственную жилую площадь, куда после тяжелого трудового дня он будет с радостью возвращаться, наслаждаться спокойствием и ощущать стабильность своего будущего и будущего своих детей.

Существует несколько вариантов приобретения квартиры:

1. За наличные. В этом случае купить квартиру практически не реально. Совсем не многие люди способны на это, а на родственников, оставивших наследство, рассчитывать не приходится, да и не у всех такие родственники имеются. Остается лишь мечтать.

2. Ипотека.  Ипотечный кредит на долгие 10-15 лет, да еще и под 12-13% годовых, многими семьями рассматривается как единственно возможный вариант приобретения собственного жилья. Получая кредит под такой процент, они не до конца верно оценивают свои финансовые возможности на ближайшие несколько лет. А уж о том, что придётся экономить на отпуске, отдыхе на выходных, обязательно ломается со временем бытовая техника которую нужно менять, дорожают цены, прочих покупках – стараются не задумываться надеясь на лучшее и что все будет хорошо, но гарантии такого будущего дать никто не может. Это очень рискованный и ненадежный вариант.

3. Накопить на квартиру. Большинство семей и просто граждан даже не подозревают, что у ипотеки есть альтернатива. Как вариант, попробовать накопить, куда-то откладывать свои деньги. Понимая данную проблему, наш партнер Компания Столичная Финансовая Корпорация разработала программу накопления «Накопи на квартиру» на собственное жильё. Это и есть альтернатива ипотеке. По данной программе не вы выплачиваете проценты банку, а компания платит вам проценты, за внесённые вами денежные средства за будущую Вашу квартиру. Квартиру, которую вы сможете купить со скидкой у партнёра компании или просто, накопив нужную сумму, забрать деньги. Вы купите квартиру там, где захочется именно вам, а не ту, которую аккредитовал банк.

4. Рассрочка от застройщика. На квартиры в строящихся домах ипотечный кредит получить очень сложно. Еще до финансового кризиса такие программы кредитования работали, но в 2009 году практически все банки от них отказались. Объяснение прозаичное - не хотят рисковать. Поэтому застройщикам пришлось самостоятельно решать проблему - предоставлять покупателям рассрочку по оплате. Строительная компания «АСК» так же готова предоставить рассрочку нашим клиентам. И наши условия куда более привлекательнее и проще чем в банках. Мы будем рассматривать рассрочку при приобретении недвижимости в ЖК «Чеховский посад».  Есть варианты как процентной так и без процентной рассрочки, а так же застройщик предлагает скидки при определенный условиях. Давайте разберемся.

- При первоначальном взносе от 30% - Рассрочка до 24 месяцев под 1,5% в месяц;

- При первоначальном взносе от 50% - Без процентная рассрочка на 6 месяцев;

- При 100% оплате застройщик предлагает скидку 3%.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2018, АСК