Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Кому нужны эти стены или квартиры студии.

06.03.2014

Около 20 лет назад студии в Москве и Московской регионе в целом, были просто модными: и в просторных квартирах, и в малогабаритках жильцы избавлялись от перегородок, чтобы поменять свое личное пространство, придать ему похожий вид похожий на западное жилье, как когда то видели это в фильмах.

Квартира-студия – это однокомнатное пространство, не разделенное перегородками и стенами, где вся площадь, кухня и комнаты – объединены, изолирована лишь ванная или душевая комната. В этих квартирах кухни обычно минимизированы если сравнивать с нашими (стандартными) кухнями. В нашем же понятии квартира-студия - это небольшое помещение, где кухня и комната разгорожены условно, а санузел выделен в отдельное помещение. Мы понимаем, этоспецифическое предложение, не каждый готов к такому небольшому метражу. Вообще, в квартире-студии царит не классический комфорт, а совершенно иная атмосфера уюта. Квартиры-студии получаются самыми интересными: их свободное пространство выстроено логично и вместе с тем несколько хаотично. Здесь все на виду: спальня, рабочий кабинет, кухня, гостинная. Она состоит из одного помещения, в котором «угадываются» прихожая, спальня-гостиная и маленькая кухня, отделенная легкой перегородкой или барной стойкой. Санузел выделен в отдельный блок с единственной дверью. Он включает в себя душевую кабину (в подавляющем большинстве случаев), умывальник и унитаз. Метраж санузла в квартирах разных планировок в среднем 3 метра. Дизайну в студиях придается особое значение: на столько малой площади должен «работать» каждый квадратный сантиметр.

На сегодняшний день в ЖК "Чеховский посад" действует предложение на приобретение квартир-студий двух типов:

20 кв.м., 22кв.м. (II очередь строительства, 15 дом, который располагается неподалеку от водоема).

Квартиры-студии одинаковые по планировкам. Разница лишь в размере и зеркальном отражении на разных сторонах дома.

Квартира-студия включает в себя: отдельный блок с единственной дверью (санузел, S=3,20кв.м.).

Квартиры-студии с балконами и лоджиями не предусмотрены.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2018, АСК