Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Куда вложить 1 миллион рублей

27.01.2015

В сфере последних событий происходящих в экономике, последние несколько месяцев на рынке сбыта наблюдался покупательский ажиотаж. Все, у кого были хоть какие-то накопления, до 1 млн рублей старались вложить деньги в дорогостоящую бытовую технику и автомобили, отметая при этом возможность приобретения недвижимости, полагая, что этих денег не хватит для покупки квартиры.

Мы хотим развеять Ваши сомнения!

Такой суммы будет вполне достаточно для приобретения комфортабельной квартиры студии в Подмосковье. Квартиры такого формата очень развиты в Европейских странах и набирают все большую популярность и в России. Более того, данная сумма является хорошим первоначальным взносом при средней стоимости квартиры 2,5 млн. Строительная компания АСК предоставляет возможность приобретения в рассрочку – альтернативу банковской ипотеке. Срок рассрочки до 3-х лет, а ежемесячные платежи максимально комфортны и составляют от 18 до 55 тыс. рублей. В таком ценовом диапазоне на сегодняшний день можно снять квартиру в ближайшем Подмосковье. Однако согласитесь, что в текущей ситуации лучше платить за свою собственную жилплощадь!?

Также покупка недорогой недвижимости является отличным вариантом для инвесторов, которые хотят заработать на разнице цены покупки и продажи. Для получения максимальной прибыли лучше всего приобретать квартиру в новостройке на стадии котлована или строительства первых этажей. В итоге Ваша выгода может составить до 40%.
Наша компания предлагает различные варианты квартир студий от 850 000 рублей в ЖК "Чеховский посад" (45 км по Симферопольскому шоссе), и от 1 750 000 руб в ЖК «Westland — Новая Голландия» (18 км по Новорижскому шоссе).

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК