Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Квартира в новостройке как инвестиция.

23.09.2014

Уже довольно много лет подряд существует такое мнение, что покупка жилья гораздо более надёжный метод инвестирования, чем какой либо другой способ. Само собой, речь идеёт о рынке строящегося жилья (это возможность приобретения квартиры на начальном этапе строительства), так как на вторичном рынке сейчас быстро заработать намного сложнее, а иногда и вовсе не возможно, так как этот рынок может даже и продешеветь в итоге. 

Купить квартиру можно, с целью сдавать ее в аренду, однако окупится она в таком случае лет через 10 - 15. Это впринципе не плохой вариант для тех, кто приобретает жилье на перспективу – например, для собственных детей или внуков. Но большинство потенциальных покупателей интересует более короткий период инвестиции – сроки варьируются от 2 до 4 лет, что подразумевает вложение денег только на начальном этапе строительства или иначе говоря на первичном рынке.

Однако, даже такой способ нельзя назвать абсолютно безопасным. Риски здесь присутствуют, хотя их и много меньше, чем четыре - пять лет назад. Впрочем, нужно понимать что, абсолютно безопасного способа увеличить капитал не существует в природе. Точнее не существовало до недавних дней. ООО "УК Столичная Финансовая корпорация" учла все пожелания клиентов и все возможные риски, которые могут присутствовать на начальном этапе строительства и готова предложить купить квартиру всего за 350 000 рублей. Согласно программе "Вклад по ключ" вы по окончанию срока ее действия вы можете получить либо квадратные метры иными словами свою квартиру либо вывести свои денежные средства с доходностью.

А так же, важно учесть и такой момент, что лучше выбирать квартиру без отделки. И тем более, не стоит делать ее самостоятельно после получения ключей. Как утверждают специалисты, продать квартиру гораздо проще с "голыми стенами". Объясняется это тем, что покупатели сначала рассматривают самые доступные по цене варианты, а ремонт, какой бы он ни был, даже самый бюджетный, приводит к росту стоимости жилья.

Вывод:

Выгоднее всего, будет изначально инвестировать бóльшую сумму и вложиться в действительно перспективный проект, который за время строительства потенциально принесёт прибыль не менее чем 30% от вложенных средств. Именно настолько, в среднем, растет стоимость за квадратный метр, от момента старта продаж до сдачи дома.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК