Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Неуверенность в завтрашнем дне. Ипотека или рассрочка?

24.06.2015

Большинство потенциальных покупателей, прежде чем приобрести собственное жилье долго выбирают между ипотечным кредитованием через банк и рассрочкой от самого застройщика. Ипотека - это кредит на очень долгое время, при этом нужно предоставить в банк множество различных документов, подтверждающих Вашу платежеспособность. Ко всему прочему, приобретаемая квартира будет находиться в залоге у банка, пока кредит не будет выплачен полностью. Да и где уверенность, что за все время кредита все останется по – прежнему и на тех же условиях? К сожалению, такую гарантию никто дать не может.

Особое место в части приобретения занимает рассрочка от компании застройщика. Во-первых, как правило, более 5 лет такие кредиты не оформляются. Во-вторых, с компанией - застройщиком всегда можно договорится на определенных условиях посредством подписания дополнительных соглашений, если вдруг в течении рассрочки у Вас пошло что-то не так.

Компания ООО АСК предлагает рассрочку от застройщика на выгодных условиях. Ознакомиться с акцией можно здесь

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК