Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Новые тенденции среди покупателей недвижимости.

10.07.2014

В связи с инфляцией российской валюты, жилье стали покупать больше – спрос увеличился на 22% по сравнению с этим же периодом 2013 года. В этом году девелоперы строят так же активно, как и в прошлом.

В 2014 году на рынок загородной недвижимости приходят люди с большими бюджетами. Люди стремятся жить загородом – и не только в частных домах, но и в квартирах. Если еще несколько лет назад иметь квартиру за МКАДом было непрестижно, теперь люди начинают понимать все преимущества. Во первых это экология, но так же и цена на недвижимость. Все больше людей рассматривают загородную жизнь для постоянного проживания. Строятся школы, магазины, бизнес центры – и на Новой Риге, и на Рублевском шоссе. Для многих нет смысла ездить на работу в Москву. По мере того, как развивается Подмосковье и там появляется все больше строительных проектов – все больше людей переезжают туда жить.

Главное то, что к российской недвижимости проснулся новый, живой интерес. Люди вкладывают огромные деньги в проекты, появляются новые тенденции. И уже не надо поглядывать на Запад, когда и у нас дела идут весьма неплохо.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК