Основные преимущества покупки квартиры от застройщика. —

В настоящее время спрос на недвижимость в новостройках значительно вырос в сравнении с рынком вторичной недвижимости. Объяснить это достаточно просто. Приобрести собственное жилье, которое находится в новом здании с удобными планировками и соответствующее всем современным условиям. К сожалению, цена такого жилья не всегда доступна, тем более в сердце нашей Родины. Однако, сейчас есть прекрасная возможность стать владельцем новой квартиры в одном из живописнейших районов Подмосковья, городе Чехов.

Строительная компания АСК дает уникальную возможность приобрести жилье, которое отвечает всем современным требованиям в городе Чехов. Основные преимущества приобретения квартиры у нас:

— комфортность. Строительная компания АСК предлагает жилье с современной свободной, а также не типовой планировкой.

— качество. Все наши объекты построены в соответствии с европейскими стандартами качества.

— доступная цена. Стоимость квартиры в новостройке в Чехове, значительно ниже стоимости аналогичного жилья в других городах Подмосковья.

— инфраструктура.  Мы строим жилые комплексы, которые сами потом ведем как управляющая компания, в том числе налаживая транспортное сообщение. Жильцы наших районов могут без труда добираться до столицы, тем более что территория Чехова граничит с территорией Новой Москвы.

—  экология. Всем известно, что чем дальше от Москвы, тем лучше экологическая обстановка. Чеховский район является экологически чистым, поэтому приобретение недвижимости в этом районе позволит Вам сохранить не только свое здоровье, но и здоровье своим близким.

Главным направлением деятельности нашей компании является строительство и продажа комфортного жилья в Подмосковье. Мы строим с 2007 года жилые дома и ведем в дальнейшем свои объекты как управляющая компания. Новостройки Подмосковья сейчас пользуются большим спросом среди обычных покупателей квартир, а также среди инвесторов, так как является отличным капиталовложением. А благодаря тому, что строительная компания АСК строит в рамках доступного жилья, квартиру стало купить еще проще. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: