Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Парковочных мест хватит для всех.

24.09.2014

Темпы роста продаж автомобилей по всему миру приводят к тому, что тысячи автолюбителей становятся владельцами новеньких авто. Вследствие этого возрастает количество пробок на дорогах, становится все более сложно находить свободные места на обычных наземных парковках или в подземных паркингах. Даже во дворах жилых домов нужно совершать маневры для того, чтобы добраться до подъезда.

Согласно проектам, ЖК «Westland – Новая Голландия» и ЖК «Чеховский посад», которые параллельно реализует строительная компания «АСК», особой радостью для жителей обоих комплексов, которые имеют свои собственные автомобили, может послужить, наличие парковочных мест у каждого дома в соответствии с градостроительными нормами (на 1 квартиру 1 машина место) и многоуровневых парковок в непосредственной близости для тех кто очень любит свое авто.

Подобные системы многоуровневых паркингов, помогают в решении многих проблем. На сегодняшний день они представляют из себя единственно верный способ сохранения целостности автомобилей, а так же разгрузки города, а в нашем случае и в малоэтажных жилых комплексах от скопления автомобилей на дорогах и тротуарах.

Такие парковки способны вмещать от нескольких сотен до нескольких тысяч машин. А наличие компьютеризированной системы и оборудования помогает получать нужные сведения о парковке, количестве свободных мест, их расположении. Примером может послужить парковочные решения возле крупных торговых центров. 

Преимущества:

1. Более правильное использование площади, предназначаемой для стоянки. Это означает, что на меньшей площади можно припарковать в два раза больше машин.

2. Парковка доступна как для легкового, так и для грузового автомобиля.

3. Правильное месторасположение — это значит, что автоматические паркинги могут быть наземными и подземными.

4. Работа многоуровневых парковок в большинстве случаев осуществляется без участия человека.

5. Такой паркинг полностью безопасен для автомобилистов, так как его конструкция не содержит опасные элементы и составляющие.

6. Такое решение гарантирует, что воздух не будет зашлакован выхлопными газами, так как сокращается время работы двигателей автомобилей.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК