Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Почему аналитики выбирают малоэтажное строительство.

20.07.2015

Неоспоримые привилегии малоэтажного жилого фонда новостроек перед многоэтажными жилыми комплексами Подмосковья выделяют многие аналитики рынка недвижимости таких ведущих информационных агентств, как Коммерсант-FM и Финам-FM. Как отмечает обозреватель московского рынка недвижимости Алексей Вознесенский, большинство потенциальных покупателей квартир в московском регионе не до конца ещё определили все преимущества малоэтажного жилья.

Сухая статистика

Стоимость квадратных метров в малоэтажных жилых комплексов в Подмосковье варьируется в диапазоне от 70 до 75 тыс. руб., что на 10-12% ниже аналогичных предложений в многоэтажных новостройка МО. Цены в таких домах начинаются балансируют на уровне 85 000 руб. за метр, если брать общий объём жилья всех классов.

Треть Подмосковья застраивается именно малоэтажными жилыми домами, но это лишь 1/10 часть всего объема строительства Подмосковья. Причина этого: небольшие площади застройки каждого нового ЖК. Так как предложение малоэтажных новостроек ограничено и существенно ниже предложения многоэтажных домов, а в текущей экономической ситуации, данная диспропорция лишь будет ускоренно сокращаться. Можно сказать, что кто успеет в кризис приобрести квартиру в малоэтажных новостройках, через 3-4 года будут в выигрыше вдвойне..

Комфорт превыше

Как уверяют жильцы "малоэтажек", такой формат жилья позволяет исключить такие проблемы из жизни как: борьба за парковочное место, обеспечение безопасности на территории, обслуживание управляющими компаниями значительно превосходит по качеству аналогичные проекты высотных домов. А лучшая экологическая обстановка загорода и отсутствие шума от автомагистралей, несомненно обеспечивают малоэтажному жилью весомые аргументы при выборе квартиры в разных типах новостроек.

Строительная компания АСК предлагает различные форматы малоэтажных жилых комплексов, отличительными особенностями которых, являются все преимущества малоэтажного формата жизни. ЖК Чеховский Посад и ЖК Гжель Плюс удачные примеры проектов малоэтажного Подмосковья. Прекрасное расположение и богатая инфраструктура: детские сады и школы, современные торговые центры и закрытая территория, поликлиника и собственный транспорт до ближайших пересадочных ж/д станций - всё это играет решающую роль при покупке квартиры.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК