Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Подмосковье - перспективы инвестирования в жилье.

18.09.2014

Вот уже несколько лет подряд Москва преображается, в ней происходят кардинальные изменения: за это время ее территория увеличилась почти в 2,5 раза, идет активное строительство и реконструкция транспортной инфраструктуры, постепенно «закрывается» старый центр, даже ходят слухи о том, что государственные Ведомства хотят «переселить» за МКАД. Все это свидетельствует о том, что в столице идет процесс децентрализации, являющийся одной из главных современных тенденций развития мегаполисов.

Традиционные модели застройки городов постепенно отходят на задний план, а о некоторых вовсе забывают. Это связано, с расширением границ столицы, и, как следствие, новой концепцией строительства. Начинается освоение новых территорий ЦКАДа, а также прилегающих к Новой Москве. Уже сейчас спрос населения растет на недвижимость за пределами города — на северо-запад, восток или на юг. Здесь стали возникать новые жилые комплексы площадью, как правило, от 10 Га и выше, со своей налаженной инфраструктурой и развитой транспортной доступностью по отношению к столице. Основополагающим фактором среди покупателей при выборе квартиры, является доступная цена на жилье в Подмосковье.

Например, большой популярностью сейчас пользуются таунхаусы (такие объекты не имеют площадей общего пользования между соседями, поэтому не являются многоквартирными домами, а представляют собой блокированные коттеджи, в которых при строительстве используются новейшие технологии, гарантирующие комфорт и удобство в любое время года). Одним из немаловажных преимуществ таких комплексов, является охрана территории и забор по периметру.

Так же, стоить отметить и малоэтажные жилые комплексы большей площадью, в которых уже предусмотрена необходимая инфраструктура для жизни. Они, как правило, тоже огорожены, охраняемы и даже под видеонаблюдением, а въезд только по специальным пропускам, которые индентифицируют личность жителя комплекса.

Главная проблема для потенциальных покупателей недвижимости остается транспортная доступность. Но очень многие на самом деле, даже живя в Москве, добираются от дома до работы и обратно от часа до двух, и считают это абсолютно нормальным явлением, более того, живут так годами и ничего не собираются менять.

Застройщик АСК учитывает все пожелания и предпочтения покупателей. Мы постарались максимально соответствовать всем требованиям, предоставив возможность приобрести по - настоящему комфортное и доступное жилье во всех аспектах, начиная от транспортной доступности и инфраструктуры, заканчивая внутренним сервисом от управляющей компании, например, специальные консьерж услуги или корпоративный транспорт.

Наши клиенты останутся довольными.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК