Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Преимущества небольших квартир.

26.02.2015

Компания ООО "АСК" специализируется на строительстве многоквартирных домов в сегменте  доступного жилья. У нас Вы можете приобрести квартиры-студии от 18 кв.м. Небольшие квартиры берут свое начало в Европе и набирают все большую популярность в России. Для кого подходят студии? Для больших семей, конечно, такой вариант не подходит, а вот для студентов, молодых людей или молодых и небольших семей отличный вариант.

Давайте рассмотрим плюсы и минусы не больших квартир.

И так, самый важный фактор в приобретении студии это относительно небольшой бюджет, по сравнению с однокомнатной квартирой. Далее нужно сделать ремонт. Опять же из-за небольшой площади больших денег на это не потребуется. Если Вы решили сдавать квартиру, то выгода здесь будет гораздо больше, нежели с любой другой квартирой, т.к. студия по аренде приравнивается к однокомнатной квартире, а расходы на коммунальные услуги гораздо ниже. Ну и как бонус, на уборку уходит меньше времени.

Благодаря своей небольшой стоимости квартира-студия всегда будет востребована на рынке недвижимости и ее будет легко перепродать.

Если у Вас есть небольшие сбережения, стоит рассмотреть вариант покупки небольшой квартиры, ведь гораздо приятнее жить на собственной жилплощади и откладывать деньги для улучшения жилищных условий, а не отдавать сумму за съемную квартиру.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК