Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Расширение проекта жилого комплекса «Чеховский Посад».

27.05.2014

Компания застройщик «АСК» завершила сделку по покупке соседнего поля общей площадью 30 гектар и включила эти земли в проект жилого комплекса «Чеховский Посад». В связи с этим площадь застройки всего комплекса увеличивается более чем в два раза и составляет 53 гектара. Теперь, комплексная застройка будет включать в себя школу со стадионом, 2 детских садика, амбулаторно-поликлиническое учреждение, здания торговли, досуга и услуг населению, 3 многоуровневые парковки и предусмотрено место под строительство церкви. По этой причине застройщику пришлось дорабатывать проект планировки территории уже на всю новую площадь застройки. На данный момент разработан новый проект планировки территории и назначены публичные слушания для его утверждения в администрации сельского поселения Стремиловское постановление от 13.05.2014. С новым проектом планировки территории вы можете ознакомиться здесь новый новый ППТ.

Компания АСК приносит свои извинения в связи с задержкой получения разрешения на строительство и переводом на ДДУ (договора долевого участия), это происходит по причине вышеуказанных обстоятельств. Мы делаем все чтобы комплекс «Чеховский Посад» был комфортным и удобным для жизни, поэтому прорабатываем все мельчайшие детали проекта!

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2018, АСК