Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Рассрочка VS Ипотека

23.01.2015

В современном мире для того, чтобы обзавестись собственной жилплощадью, необходимы либо хорошие доходы, либо хорошие накопления. Всем известно, что 90% всех сделок происходящих на рынке недвижимости – ипотечные. В связи с последними событиями в банковском секторе процентные ставки по ипотечным кредитам стали весьма большие, в некоторых банках до 25% годовых.  В этой связи люди не могут не воспользоваться ипотечным кредитованием, по той причине, что получаются огромные переплаты по процентам. Но что же делать, если сроки по ипотеке большие, проценты огромные, а переплата просто нереальная?
Наша компания ООО "АСК" предлагает альтернативный выход из ситуации - рассрочка от застройщика. Что же это такое и как это работает?
Рассрочку от застройщика может оформить любой совершеннолетний гражданин РФ и других стран без подтверждения доходов. Вам не нужно ждать длительное время вынесения вердикта Вашей заявке в банке. Мы оформим все одним днем. Опять же, если Вы хотите улучшить жилищные условия и у Вас есть большая часть денежных средств для первоначального взноса, то беспроцентная рассрочка именно для Вас.
Рассмотрим преимущества рассрочки от ООО "АСК".
Во-первых, при оформлении рассрочки Вам не придется переплачивать за какие-либо дополнительные опции (например: страхование жизни или выдача денежных средств). Это из самых важных преимуществ рассрочки перед ипотечным кредитованием.  Во-вторых, мы предлагаем гибкие условия по рассрочке с индивидуальным подходом к каждому клиенту, банки такого предложить не могут. У них стандартные условия для всех потребителей кредитов. В-третьих, для оформления рассрочки понадобится минимальный комплект документов. В большинстве случаев достаточно только паспорта. Так же мы работаем с различными видами сертификатов, в том числе и с материнским капиталом.
Преимущество рассрочки перед ипотекой можно обсуждать до бесконечности. Конечно, каждый сам вправе решать, что же в итоге выбрать: ипотеку или рассрочку от застройщика.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК