Рост валют. Повышение цен на рынке новостроек —

Все мы помним, что в декабре курс иностранной валюты начал резко колебаться то вверх, то вниз. Привело это к массовым покупкам не только во многих сферах продаж. Люди вкладывали свои сбережения во что-либо ценное. Главной целью было сохранить свои деньги.

С того момента прошло полгода и ситуация сильно поменялась. Все, кто держал деньги в валюте, приумножили свои сбережения почти вдвое в рублевом эквиваленте и вкладываются во что-то более надежное, нежели деньги.

Одним из самых надежных способов сохранения и даже приумножения Вашего капитала это приобретение недвижимости на первичном рынке жилья и хорошо бы на этапе котлована. Ведь купив квартиру на первоначальном этапе строительства в итоге можно заработать от 40 % прибыли.

Компания ООО АСК предлагает свои объекты для инвестирования Ваших сбережений. ЖК Чеховский посад (45 км по Симферопольскому шоссе) и ЖК Westland — Новая Голандия (18 км по Новорижскому шоссе). Оба наших жилых комплекса находятся в экологически чистых районах и со всей необоходимой инфраструктурой в шаговой доступности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: