Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Самый надежный способ для того чтобы сберечь свои деньги является приобретение недвижимости.

20.08.2014

Многие люди, которым все же удалось сохранить свои деньги, попытались спасти сбережения в недвижимости. Она, как и во все времена считается самым надежным защитным и выгодным активом.

Мы все прекрасно понимаем и осознаем, что защищенные по закону вклады до 700 000 рублей не могут служить весомым активом для инвестиций в недвижимость. Зато эта сумма вполне сгодится для первого взноса по ипотеке. К примеру, размер взноса не превышает по требованию банка 10%, к снятому банковскому депозиту есть что добавить, доходы семьи велики и стабильны, то на лицо факт покупки однокомнатной квартиры в черте МКАД.

Соотношение сделок по ипотеке к общему объему продаж в различных проектах проектах Московского региона увеличилось на 10% по сравнению с июнем и составило 59% от общего объема продаж. Количество самих ипотечных сделок в июле увеличилось на 47% по сравнению с предыдущим месяцем.

В период любого экономического кризиса самым надежным способом, для того чтобы сберечь свои деньги – является вложение их в какую-нибудь недвижимость, благо вариантов хоть отбавляй и спокойно ждать, когда он закончится. Конечно, и цены на недвижимость могут измениться не в лучшую сторону, но не настолько, как все остальные товары. Если вы приобретёте недвижимость в месте, где есть водоем (например: в ЖК «Westland - Новая Голландия»), и где можно неплохо отдыхать летом, то такое жилье можно сдавать на летний период. Так вы и свои деньги сохраните, и еще подзаработаете.

Однако приобретение недвижимости в ипотеку сейчас очень трудная задача. Именно по этому крупные застройщики предлагают, свои, альтернативные способы приобретения недвижимости, исключая все риски с которыми может столкнуться потенциальный покупатель.

Вклад под ключ

Как варинт, у вас есть возможность приобрести квартиру по минимальной цене в ЖК «Westland - Новая Голландия» - это отличная инвестиция, отличный способ получить собственное жильё или заработать на росте цены на квадратные метры. Уникальная взаимосвязь застройщика и управляющей компании, которая даёт возможность купить квартиру на начальном этапе строительства при минимальных рисках в жилом комплексе клубного типа на Новой Риге.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК