Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Санкции против России сыграли в положительную сторону для застройщиков.

30.07.2014

Большое количество застройщиков просто не успевают пересчитать все свои цены в связи с инфляцией рубля и в результате можно наблюдать множество актуальных предложений на рынке подмосковной недвижимости. Как утверждают эксперты, это в основном коснулось роста продаж элитной недвижимости. Например, граждане с удовольствием покупают жилье от 46 кв. м. Сообщается что немного снизились предложения по апартаментам. А ведь есть еще Подмосковье, с уже готовыми проектами и строящимися. В качестве примера можно отметить новый жилой комплекс «Westland – Новая Голландия» которой располагается в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

В 2014 году на рынок Подмосковья приходят люди с большими бюджетами. Многие люди хотят жить загородом – и не только в частных домах, но и в квартирах. Если еще несколько лет назад иметь квартиру за МКАДом было непрестижно. Существует даже и по сей день специальный забавный термин «замкадыши».

Но теперь люди подходят к этому вопросу более рационально, они наконец-то оценили все преимущества жизни в Подмосковье. В первую очередь это благоприятная экология, а во вторых сама цена на недвижимость. Все больше людей рассматривают загородную жизнь для постоянного проживания. Рассматривая то же северо-западное направление (Новорижское шоссе), можно наблюдать что строятся школы, магазины и бизнес центры. Для многих нет смысла ездить на работу в Москву. По мере того, как развивается Подмосковье и там появляется все больше строительных проектов – все больше людей переезжают туда жить.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК