Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Сегодня была открыта новая развязка на Новорязанском шоссе.

11.09.2014

Как и говорилось годом ранее, что Новорязанское шоссе от МКАД до Люберец станет скоростным уже к концу 2014 года. И что это произойдет благодаря новой 800-метровой эстакаде. Так и случилось.

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в открытии транспортной развязки на пересечении Новорязанского шоссе с улицами генерала Кузнецова и маршала Полубоярова. Строительство развязки на Новорязанском шоссе было начато в августе 2013 года и завершено на пять месяцев раньше контрактного срока.

В ходе реализации проекта построена транзитная эстакада по главному ходу Новорязанского шоссе (885 метров по три полосы в каждую сторону), выделенные полосы для общественного транспорта длиной 4,2 километра, в стадии завершения находится надземный пешеходный переход. Пропускная способность участка должна вырасти на 30-40%.

Таким образом трасса становится скоростной, тем самым облегчит вопрос транспортной доступности до ЖК "Гжель Плюс". Ведь до того как развязка была построена, многим приходилось проезжать через город Люберцы, где всегда присутствовали пробки или добираться по тому же Новорязанскому шоссе, которое так же часто было заполнено пробками. Теперь дорога открыта, светофоры не представляют преград. В добрый путь!

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК