Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Старт продаж квартир-студий

08.10.2013
Стартовали продажи квартир-студий в одном из домов второй очереди строительства ЖК "Чеховский Посад". Это 4-х этажный дом на 40 квартир. На продажу предлагаются студии 18, 19 и 21 кв.м. по цене от 756 000 рублей. Это уникальное предложение на подмосковном рынке недвижимости в эконом сегменте. 

Квартира-студия — тип жилого помещения, основным отличием которого является отсутствие капитальных стен или перегородок между комнатой и кухней. В таких квартирах кухни обычно сильно минимизированы по сравнению с стандартными кухнями и как правило не имеют окон. Часто их размещают в специально спланированных нишах.

Такой тип жилья пришел в Россию в начале 1990-х годов с Запада. Архитектурно-планировочное решение жилья как квартиры-студии было создано Людвигом Мис ван дер Роэ в США в 1920-х годах. Пространство, полностью свободное от внутренних стен, стало очень популярно в Америке и Европе.
 
 

 

Квартиры-студии представлены в разных сегментах недвижимости. В эконом-классе - это квартиры небольшого метража. Такое жилье пользуется повышенным спросом в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и других крупных городах России, где цены на недвижимость особенно высоки.
 
Более подробная информация  по телефону: 8 (495) 979-93-38.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2018, АСК