Строительство жилья в Москве и области перспективы развития в 2017 году. —

В настоящее время курс иностранной валюты по отношению к рублю сильно возрос. Безусловно, данный факт беспокоит россиян, в частности тех, кто собирается приобрести собственное жилье.

По мнению экспертов, в связи со сложившейся экономической ситуацией цены на недвижимость уменьшаться не будут, а наоборот возрастут более чем на 20 %. Чем больше доллар будет укреплять свои позиции перед российской валютой, тем выше подскочит цена за квартиры.

Эксперты строительной компании АСК советуют не затягивать с вопросом покупки квартиры, т.к. в настоящий период времени наблюдается спад новых проектов, что спровоцирует рост цен в следующем году минимум на 30%.

Покупка недвижимости — это один из самых надежных способов вложения капитала, поэтому как только начинаются большие колебания валют, появляется спрос на квартиры как в новостройках, так и на рынке вторичного жилья. Особенным спросом пользуются 1-ые квартиры и студии на начальных этапах строительства.

Компания ООО АСК предлагает несколько вариантов квартир от 920 000 рублей в ЖК "Чеховский посад" (45 км по Симферопольскому шоссе) и от 1 750 000 в ЖК "Westland -Новая Голандия" (18 км по Новорижскому шоссе).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: