Уникальная технология позволяющая осуществить энергосберегающее и комфортное жилье XXI века. —

Строительная компания "АСК" при строительстве ЖК "Чеховский Посад" использует уникальную технологию утепления и гидроизоляции цокольного этажа, таким материалами как:

— понополиуретан — служит не только утеплителем, заменяющим традиционные теплоизоляторы, но и способом решать многие другие задачи. Например, такие как пароизоляция, шумоизоляция, повышение конструктивной прочности, устранение мостиков холода (заполняет щели и пустоты). Таким образом, напыляемый Пенополиуретан можно назвать материалом, на базе которого можно весьма экономично строить энергоэффективные дома XXI века.

— полимочевина — в последнее время полимочевина активно используется для уплотнения и разного рода герметизации. Она обеспечивает гибкую, долговечную, не подвергающуюся воздействию погодных агентов изоляцию для любого вида строительных конструкций: в кирпичной кладке, строительных блоках, панелях, дверях, резервуарах для воды и так далее. Она является прекрасной защитой от образования трещин. Благодаря быстрому времени схватывания и нечувствительности к влаге полимочевина обеспечивает быстрые монтажные работы.

Данные защитные покрытия напыляются на стены цокольного этажа, которые будут находиться под поверхностью земли и непосредственно соприкасаться с грунтами. Покрытие исключает попадания влаги в помещения цокольного этажа и обеспечивает температурный комфорт во всем доме, а особенно на первых этажах и цоколе. Так же применение данной технологии позволяет намного увеличить долговечность зданий, препятствуя разрушению стен фундамента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: