Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Уникальное предложение для собственников квартир в ЖК «Чеховский Посад»

21.02.2015

Дорогие друзья!

Приобретая квартиру на начальном этапе строительства, покупатель в первую очередь ориентируется на сам бюджет квартиры. Еще бы ведь в текущей экономической ситуации достаточно трудно спрогнозировать сценарий хотя бы на ближайшие пять лет, чтобы обременять себя своими дополнительными финансовыми обязательствами. Строительная Компания АСК работает на рынке недвижимости с 2007 года, за весь опыт работы мы попытались учесть все предпочтениянаших покупателей. Теперь, у каждого владельца квартиры в ЖК «Чеховский Посад» есть возможность поменять квартиру с меньшей площади на большую, с доплатой за разницу площадей квадратных метров.

Например, вы приобрели квартиру 29,18 кв.м., но хотели бы улучшить жилищные условия. Вы можете выбрать свободную квартиру в любой очереди большей площадью, например 34,45 кв.м. Разница в метраже: 5,27 кв.м. + лоджия по половинному коэффициенту оплачиваются по текущей стоимости за квадратный метр выбранной очереди строительства.

Не ограничивайте себя в ваших желаниях и потребностях!

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК