Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Устройство плоской крыши с использованием современных технологий.

26.02.2014

Совсем недавно плоские крыши имели главным образом промышленные и сельскохозяйственные строения, то в настоящее время они атрибут многих жилых, административныхзданий и даже загородных жилищных комплексов. Плоские крыши по всем своим качествам не хуже старых добрых скатных крыш. Мы используем самые современные стройматериалы. Беспокоиться что вы живете на последнем этаже и у вас будут проблемы с крышей, исключены. В чем секрет? В использовании ГИДРОИЗОЛЯЦИОННОЙ МЕМБРАНЫ.

Гидроизоляционная мембрана – это одна из разновидностей полимерных пленок. Основная ее задача – защищать внутреннее пространство от внешней влаги. Кроме этого, гидроизоляционная мембрана оберегает строительную конструкцию от внешних воздействий, тем самым продляя срок службы и оптимизируя эксплуатационные свойства здания.

Рассмотрим преимущества:

1. Устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей.
2. Долгий срок службы – до 50 лет.
3. Устойчивость к воздействию внешних негативных факторов – окисление, гниение и т.д.
4. (ECOГидроизоляционная мембрана совершенно безопасна для окружающей среды и живых организмов.
5. Приспособленность к различным температурным режимам – эластичность сохраняется в любых условиях (от -40°С до +50°С).
6. Надежная структура геомембран способна противостоять любым механическим повреждениям – проколы, прорастание корней деревьев, незначительные удары и т.д.
7. Гидроизоляционные мембраны успешно противостоят коррозии.
8. Стойкость к химическим веществам – допускается применение жидкостей с рН от 0,4 до 13.

Применение гидроизоляционной мембраны в ЖК "Чеховский посад" целесообразно еще и с точки зрения экономии, поскольку ее использование позволяет полностью исключить проведение затратных бетонных работ. А простота монтажа позволит завершить работу в кротчайшие сроки, что никак не скажется на высоком качестве гидроизоляции.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2018, АСК