Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Выгода от инвестиций в таунхаусы.

03.10.2014

Сегодня, вопрос о том, куда вложить свои деньги, как никогда актуален. В период политической нестабильности и падения курса рубля, многие люди стремятся найти не только наиболее безопасный, но и прибыльный способ вложения денег.

Эксперты в области финансов и инвестирования считают, что самым выгодным вложением можно считать рынок загородной недвижимости Подмосковья, а именно малоэтажные жилые комплексы и таунхаусы.

Удорожание квартир в многоквартирных многоэтажных домах экономкласса от нулевого цикла до стадии полной готовности составляет 25-35% в зависимости от правильно выбранной концепции, в то время как таунхаусы могут подорожать в среднем на 60-80%. А в проектах с наиболее успешной концепцией застройки рост стоимости может быть более, чем в 2 раза.

Стоит также отметить, что по стоимости таунхаус почти сравним с квартирой в Москве, однако, за те же деньги покупатель получает больше «квадратов» и еще земельный участок. Именно поэтому этот тип загородной недвижимости отличается большим уровнем ликвидности. Кроме того, объем предложения таунхаусов на рынке недвижимости ближайшего Подмосковья довольно ограничено и составляет не более 5-7% от общего объема загородного рынка, тогда как спрос на такие объекты довольно велик.

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК