Заключен договор аренды земельного участка под строительства жилого комплекса

Генеральный подрядчик проекта, компания АСК  в рамках строительства Жилого Комплекса «Чеховский Посад», расположенного по адресу: Московская область, Чеховский район, сельское поселение Стремиловское, в районе д. Большое Петровское, подписала договор аренды на земельный участок, с правом последующего выкупа. Участок подлежит использованию для проектирования, строительства и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства – многоквартирных и иных домов, с объектами транспортной и инженерной инфраструктуры.

Жилой комплекс «Чеховский Посад» это современный и комфортный малоэтажный комплекс, расположенный на юге Подмосковья в 50 км. от МКАД, по Симферопольскому шоссе и в 3-х километрах от города Чехова. Комплекс, включает в себя 53 жилых дома от 3 до 4 этажей, площадь застройки занимает более чем 20 Га. «Чеховское Посад» это своего рода город-спутник Чехова, который включает в себя все самое необходимое для комфортной жизни: детский сад, торговый центр с большим количеством магазинов, супермаркет, кафе/бар, спортивный комплекс, многоуровневая парковка, многочисленные детские и спортивные площадки, велосипедные дорожки, небольшой парк и даже собственный пляж.

Жилой комплекс «Чеховское Посад» — это комплекс нового формата, основная идея которого, современные малоэтажные дома с европейскими планировками и удобными, благоустроенными дворами на закрытой охраняемой территории со всей необходимой инфраструктурой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: