Альтернативные Строительные Концепции
(495) 432-01-80
Новости

Европейские планировки в ЖК "Чеховский посад".

26.06.2014

В странах Европы квартиры такого плана изначально предназначались для проживания одиноких людей. В России такие квартиры пользуются популярностью у молодых семей с одним ребенком, и это вполне заслужено. Совсем несложно представить, 1-комнатную квартиру, в которой вместо кухни сделана спальная комната, а кухонная зона перенесена в гостиную. Кухню часто называют сердцем квартиры: здесь расположен домашний очаг, здесь за общим столом собирается все семья, здесь проходят самые бурные философские дебаты во время дружеских посиделок, именно по этому данной зоне уделено больше квадратных метров за счет объединения самой кухни и гостинной комнат в единое помещение. Именно такая перестановка функциональных зон позволила использовать «однушку» как «двушку». Получается, что родители например полноценно живут в гостиной, а ваш малыш спокойно растет в отдельной комнате.

Не стоит путать Студию с квартирой "Европейской" планировки. Об этом была новость.

В нашем ЖК "Чеховский посад" квартиры бывают от 28 кв.м. Соответственно метражу идет и цена на такие квартиры. Но только, если вы покупаете строящееся жилье «от застройщика».

Поселок современных и удобных таунхаусов со всеми необходимыми коммуникациями.

Для тех, кто хочет иметь собственную квартиру недалеко от города по доступным ценам.

Избежать рисков приобретения квартиры в новостройке. Фиксированный срок, возможность обратного выкупа или готовая квартира.

2009–2017, АСК