Стройматериал для возведения стен в ЖК «Чеховский посад». —

Керамзитобетонный блок по своим свойствам сравним с керамзитом и обладает тем же рядом преимуществ. Он очень лёгкий и при этом достаточно прочный, что соответствует всем строительным нормам и стандартам. Именно по этой причине он был выбран для строительства ЖК "Чеховский посад".

Его изготовление производится по новейшим технологиям из экологически чистых материалов, таких как керамзит и цемент. Посредством полусухого прессования под воздействием вибрации с последующей термообработкой блоки формуются и приобретают свой конечный «товарный» вид. Такой вид изготовления делает керамзитобетонный блок устойчивым к любым температурным колебаниям, что в наших непростых климатических условиях выступает большим преимуществом. Как мороз, так и жара керамзитобетонному блоку нипочём.

Как и керамзит, керамзитобетонный блок обладает уникальными свойствами такими как низкая теплопроводность и высокая шумоизоляция и поэтому может заменить любой утеплитель при возведении самого здания, а так же эффективно заполнить имеющиеся в нём пустоты.

Керамзитобетонный блок – это гарантия благоприятного для жизни микроклимата в помещении, потому что благодаря своей структуре он регулирует теплообмен и поддерживает комфортный уровень влажности. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: