Яндекс.Метрика

Фавориты за кубок Евро-2021

Скоро начнется перестроенный турнир Евро-2020, и лучшая команда Европы будет бороться за звание лучшей команды континента.

Многие люди не только смотрят футбол и получают удовольствия, но и, поддерживая любимую сборную можно неплохо подзаработать. Если у вас есть команда, за которую вы болеете на Евро 2020, то вы можете сделать ставку на Чемпионат Европы по футболу, тем самым поддержав сборную, и иметь возможность подзаработать денег в известной партнерской программе Париматч.

Фавориты за кубок Евро-2021

Задержанный год назад из-за пандемии коронавируса, соревнование, наконец, начнется, когда Италия и Турция начнут свои «разборки» в Риме 11 июня.

Двадцать четыре команды сразятся в групповых этапах и раундах на выбывание, прежде чем победитель будет коронован 11 июля на стадионе Уэмбли в Лондоне.

Фавориты за кубок Евро-2021

Кто фавориты?

Англия, хотите верьте, хотите нет. «Три льва» могут пережить более чем 50-летнюю травму, но это не помешало игрокам поддержать их в фаворитизм накануне турнира. Они направляются на то, что многие считают домашним соревнованием — до шести их матчей можно сыграть на Уэмбли — с одной из лучших команд, которые у них были за последние годы.

Если Гарет Саутгейт сможет правильно выбрать комбинацию атакующих вариантов, сохраняя при этом жесткость в тылу, тогда, может быть, результат получится космическим.

Конечно, они не одиноки в крепком составе, знаменитая французская группа тоже справедливо считается претендентом на чемпионство. В лице Килиана Мбаппе у них вполне может быть лучший игрок в мире, а в лице Дидье Дешама — менеджер, который знает, как добиться успеха на крупном турнире, сделав это в 2018 году.

Бельгия, под руководством Роберто Мартинеса, имеет одну из лучших команд на турнире со звездной силой, чтобы соперничать с кем угодно. Остаются вопросы о том, как далеко они могут зайти, но, получив то, что выглядит как благоприятная группа, и такие, как Ромелу Лукаку и Кевин Де Брюйне, прибывают в отличной форме.

Какие-нибудь темные лошади?

Возможно, это лучшая команда Италии за последние годы. Бывший обладатель титула «Манчестер Сити» Роберто Манчини заставляет их напевать «Адзурри» в конце безупречной квалификационной кампании. Если им удастся проложить себе путь мимо неуклюжей турецкой команды в группе, следите, как они дойдут очень далеко.

Кстати, о Турции. С Кагларом Союнку из «Лестер Сити» и Мерих Демиралом из «Ювентуса», стоящими на якоре, и Хаканом Калханоглу из «Милана», и нестареющего Бурака Йилмаза, турки выглядят более полноценной командой, чем когда-либо. Они обыграли Нидерланды еще в марте и надеются преподнести еще один или два сюрприза этим летом.

Польша выходила из групповых этапов только один раз в своей истории, но с нынешним лучшим игроком года Робертом Левандовски в отличной форме, на этот раз их глаз будут прочно натренированы на плей-офф. Их последняя игра в группе E против Швеции, скорее всего, решит их судьбу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector